Mission : Habillage du HUB – Vitrophanie / Spacing
Lieu : Siège social de la société BOULANGER.
Client : Boulanger
Le projet a consisté en la transformation d’un bâtiment commercial existant du Décathlon de Lesquin en bâtiment de bureaux, destiné à recevoir le siège social de la société BOULANGER. Création d’un plateau de bureaux pour 494 personnes, et l’aménagement de locaux annexes, comme des espaces de détente, de restauration, des sanitaires, des box fournisseurs, du stockage, des salles de réunion, salles de formation interne.
L’organisation se fait sur le principe du Hub profitant de l’axe traversant fort pour créer des connexions entre les différents espaces du siège.
La mise en place d’un FORUM, lieu de rencontres et d’échanges majeur renforce la cohésion de l’équipe. Ce Forum est à l’image de Boulanger, dynamique et convivial, reflet de la technologie de l’entreprise. Ce forum est polyvalent et source d’inspiration, propice à la détente à tout moment de la journée.